Cupcake de Morango :
Ingredientes :
140 g de de manteiga, em temperatura ambiente
3/4 xícara (150 g) de açúcar
3 ovos
1 3/4 xícara (220 g) farinha com fermento
1/4 colher (chá) de sal
1/4 xícara (40 g) de morango fresco, limpo, seco e bem picado
Rende: 12 cupcakes
Como Preparar :
1- Preaqueça o forno a 170°C. Unte uma forma para 12 muffins ou forme com formas de papel.
2- Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme. Acrescente os ovos, um de cada vez, e continue batendo.
Separadamente, misture a farinha com o sal. Misture com o creme. Por último, acrescente o morango e misture-o com cuidado. Ponha a massa nas formas untadas, em quantidades iguais.
3- Asse as cupcakes no forno preaquecido até que a massa volte ao formato original, depois de pressionada com os dedos. Cerca de 20 a 25 minutos. Deixe a forma para muffin esfriando sobre uma grade de inox. Depois de esfriar, ponha as cupcakes em um parto para bolo. Decore ao seu gosto.
VEJA O RESULTADO :
Por: Cehhh Filho
Nenhum comentário:
Postar um comentário