domingo, 28 de outubro de 2012

Rceita: Torta Alemã !!!!


Torta Alemã :
                                                  Ingredientes :
200 g de manteiga, sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha, maisena
leite, o quanto bastante, para molhar a bolacha
1 lata de leite condensado sabor chocolate ou (cobertura de sorvete)     
Como preparar

1-  Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
2- Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.
3- Desligue a batedeira e reserve.
4- Separe um recipiente médio para montar o doce
5- Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.
6- Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
7- Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
8- Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.
9- Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).
10- Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.
11- Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.
AGORA É SÓ COMER !!!!

                                
                       Por: Cehhh Filho

Nenhum comentário:

Postar um comentário